设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 印象三台 信息公开 办事服务 互动交流 绵阳政务网
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:73645618/2017-00451 主题分类:其他\ 发布机构:县教育和体育局
发布日期: 2017-09-13 文  号: 关 键 词:教体局开展第一书记谈心谈话活动
 
教体局开展第一书记谈心谈话活动
  9月13日,教体局专题开展第一书记谈心谈话活动,传达贯彻近期省市县脱贫攻坚“全覆盖”督查电视电话会议精神,进一步落实第一书记关心关爱举措,帮助协调解决工作生活困难,为第一书记攻坚克难加油加劲。

  活动中,局党委书记、局长李树林关心询问了第一书记工作生活情况,听取了第一书记近期工作情况汇报,并深情勉励第一书记要牢记光荣使命,不负组织重托,用第一担当和第一作为回报组织信任与关心。李树林指出,第一书记要始终牢记使命担当,提高思想认识和政治站位,不断增强工作自觉性、主动性和创造性;要始终牢记“五项基本职责”,聚焦“抓党建促脱贫攻坚”这个关键,千方百计汇聚各方力量和智慧,助力所在贫困村早日脱贫奔康;要始终牢记机关干部优良作风,严格自我要求,自觉树立教体系统党员干部清正廉洁务实创新的良好社会形象。李树林表示,教体局将全力支持选派第一书记到村工作,严格落实第一书记关心关爱措施,坚决为第一书记在脱贫攻坚前线指挥作战提供坚强保障。近年来,教体局党委认真落实脱贫攻坚“唯此为大”工作要求,高度重视教育脱贫和联系帮扶工作,共选派4名同志任贫困村党组织第一书记,34名机关干部与所联系贫困户结成帮扶对子,先后争取资金7万余元,为联系贫困村新建健身广场1处,引进水利建设项目2个,产业发展项目2个,用实际行动为全县决战脱贫攻坚作出了教体贡献。(王和全)
 附件:
 
中共三台县委 三台县人民政府主办
中共三台县委三台县人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:santaiweb@my.gov.cn 联系电话:0816-5336195