设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 印象三台 信息公开 办事服务 互动交流 绵阳政务网
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:73645618/2017-00563 主题分类:其他\ 发布机构:县教育和体育局
发布日期: 2017-10-12 文  号: 关 键 词:县人大调研全县义务教育均衡发展工作
 
县人大调研全县义务教育均衡发展工作
  10月11日上午,县人大常委会副主任李洪波到七一小学调研义务教育均衡发展工作。

  李洪波一行实地察看了七一小学的教室、食堂、功能用房、运动场和校园文化建设情况。教体局负责人就我县义务教育在保障机制、经费投入、队伍建设、城乡教育一体化等方面所做的主要工作、存在的主要问题和下一步的打算向调研组做了详细汇报。李洪波充分肯定了我县在义务教育均衡发展方面取得的成绩,同时要求教体系统要主动作为,攻坚破难,科学研判,精准施力,积极化解教育资金投入不足、城市教育资源紧缺、教师结构性缺编等突出问题和困难,将义务教育均衡发展向更高水平推进,不断满足人民群众对优质教育的需求。一是要加大投入,不断巩固均衡发展成果。二是要进一步优化布局调整,合理配置教育资源。三是顺应城镇化进程,不断扩大城镇教育资源。四是要尽快落实城北新建小学的用地选址,让项目落实落地。(黄开久   江晓明)
 附件:
 
中共三台县委 三台县人民政府主办
中共三台县委三台县人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:santaiweb@my.gov.cn 联系电话:0816-5336195