设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 印象三台 信息公开 办事服务 互动交流 绵阳政务网
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:73645618/2017-00566 主题分类:其他\ 发布机构:县教育和体育局
发布日期: 2017-10-12 文  号: 关 键 词:广化东尚小学启动校园足球班级联赛
 
广化东尚小学启动2017年秋季校园足球班级联赛
  10月10日,广化东尚小学启动2017年秋校园足球班级联赛。

  启动仪式在《金牛娃》稚气激昂的歌声中拉开,学校负责人回顾了广化东尚小学校园足球发展历程,总结了广化东尚小学在全县“文轩杯”校园足球(2016—2017赛季)取得的优异成绩,规划了广化东尚小学校园足球的发展前景,希望各班积极投入校园足球班级联赛,争取优异成绩。号召全体同学以此为契机,积极参加学校的各项活动,提高艺术、体育、科技等能力,促进全面发展。

  广化东尚小学以校园足球的普及和提高为抓手,创新校园足球班级联赛新模式。本赛季班级联赛采取上半场男生、下半场女生参加比赛,在三年级还将试点家长组队参加比赛。

  据悉,广化东尚小学多次参加省、市、县 各级各类足球比赛,先后荣获“ 全国校园足球特色学校”“国家落实体育工作条例先进校” “国家青少年体育俱乐部训练网基地”“ 绵阳市体育传统项目示范学校”“绵阳市首批青少年校园足球布点学校”等称号。四川足球名宿余东风、马明宇、周侑根等曾先后来校指导足球队的教学和训练。(周育蓉)
 附件:
 
中共三台县委 三台县人民政府主办
中共三台县委三台县人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:santaiweb@my.gov.cn 联系电话:0816-5336195