设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 印象三台 信息公开 办事服务 互动交流 绵阳政务
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:62102400/2018-00072 主题分类:动态\ 发布机构:县交通运输局
发布日期: 2018-05-17 文  号: 关 键 词:安全检查
 
四川省三台县地方海事处开展汛前安全大检查
  2018年5月16日,三台县地方海事处深入到永明镇对该镇辖区的中河渡、采砂船进行了汛期前的安全大检查。   海事处处长陈战旗、副处长赵诚及安监股相关同志在永明镇党委书记王郁辉和镇安办负责人的陪同下,大家冒着酷暑烈日,徒步深入到渡口码头,对永明辖区内中河渡及采砂船舶的防汛安全工作进行了检查,检查中发现川三台采0030、0032号砂船因修建防护堤,防洪桩被挖未新设置栓船桩存在严重的安全隐患,海事处当场发出隐患整改通知,责令业主于必须本月26日内全部整改到位。同时,请永明镇督促跟踪整改工作。

  当天,检查组一行人还对刘营镇上、下渡口进行了汛前安全检查,对检查中发现的问题提出具体要求。
 附件:
 
中共三台县委 三台县人民政府主办
中共三台县委三台县人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:santaiweb@126.com 联系电话:0816-5336195