设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 印象三台 信息公开 办事服务 互动交流 绵阳政务
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:97815392/2018-00066 主题分类:动态\ 发布机构:古井镇
发布日期: 2018-05-17 文  号: 关 键 词:综治工作
 
古井镇召开综治工作专题会
  2018年5月15日,古井镇党委、政府组织召开了综治工作专题会。对防邪、禁毒、人民调解工作进行了安排部署。

  会上,镇主要领导和分管领导对近期的防邪、禁毒、人民调解工作进行了典型案例学习、分析、总结,并对下阶段的工作进行了安排部署。要求各村(居)结合目前开展的“六无村(社区)”创建活动,加大对防邪、禁毒工作的宣传、排查、分析、研判制度,确保我镇不发生邪教、涉毒的相关犯罪及隐患问题。各村结合当前重点工作,做好矛盾纠纷的化解工作,积极做好群众的教育及稳控工作,确保我镇不因小纠纷调解不及时而引发大的矛盾纠纷。
 附件:
 
中共三台县委 三台县人民政府主办
中共三台县委三台县人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:santaiweb@126.com 联系电话:0816-5336195