设为首页   加入收藏   信息填报 
首页 印象三台 信息公开 办事服务 互动交流 绵阳政务
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:57191127/2018-00106 主题分类:动态\ 发布机构:立新镇
发布日期: 2018-06-13 文  号: 关 键 词:土坯房
 
立新镇对土坯房拆除和改建工作进行“大调研”
  中国农村网四川绵阳讯(宋荣军 记者 王宇明)6月12日上午,三台县立新镇党委书记谢斌带领镇“大调研”工作小组到高棚村、碾子湾村、车坝村、干柏树村等重点村开展土坯房拆除和改建工作“大调研”。

  调研组一行实地查看各村土坯房拆除和改建情况,并在群众聚居点召开院坝会,就土坯房拆除和改建涉及的选址、补助等问题进行“大讨论”。要求各村要高度重视土坯房拆除和改建工作,因地制宜,分类施策,在吃透吃准政策的同时,创新工作开展,全力加快土坯房拆除和改建,力争年度目标任务早日完成,为乡村振兴和“四好村”创建打下坚实基础。
 附件:
 
中共三台县委 三台县人民政府主办
中共三台县委三台县人民政府信息化工作办公室建设维护
Email:santaiweb@126.com 联系电话:0816-5336195